김치찌개 황금레시피 만드는법

고기 듬뿍 김치찌개

김치찌개 – 한국의 매운맛 시원한 김치찌개 황금레시피

 

한국의 김치를 이용해

한국의 매운맛

이열치열

요즘 많이 더워져서 힘 많이 딸리실텐데

고기 팍팍넣어서 김치찌개 한번 드셔보세요

김치찌게 맛있게 만드는 방법

김치찌개 황금레시피/만드는법

좋은날날 만들수 있는 간편한 조리법를 공개합니다.
특선김치찌개 !

요리재료 : 양파, 청양고추,총각김치, 마늘다진것 (기호에 맞게 가감하시면 됩니다), 돼지 고기

 

김치찌개와 김치 멸치

김치찌개 황금레시피/만드는법

01. 묶은지김치는 3센티 길이로 잘라 둔다.
02. 냄비에 썰어둔 김치와 돼지고기를 적당한 크기로
냄비에 담고 물을 넣어서 팔팔 끓인다.
03. 한소큼 끓으면 간을 보고 소금으로
간을 봐준뒤, 청량초 대파 양파를 잘라 넣어 익힌다.

김치찌게황금레시피

김치찌개 황금레시피/만드는법

만들기 쉬운 김치찌개조리법 여러분께 도움이 되셨길!
자~ 오늘도 행복한 요리생활 하시길 바랍니다!!

김치찌게 만드는법

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

연애
심리테스트

내가 좋아하는 사람의 마음은?
내가 원하는 이성은?
나는 싸이코패스인가?